Informativa ex art.13 D.Lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Per l'iscrizione al presente sito entreremo in possesso dei dati anagrafici, qualificati come dati personali dalla legge, acquisiti tramite il presente modulo d'iscrizione. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalita':

  • invio materiale pubblicitario anche a mezzo e-mail;
  • invio newsletters;
  • indagini di opinione e statistiche relative in forma anonima.

2. I dati da Voi forniti verranno trattati in formato elettronico utilizzando il sistema interno che garantisce specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e curati solo da personale incaricato al trattamento.

3. Il mancato conferimento dei suoi dati comporta l'impossibilita' di accedere ai servizi sopra menzionati; la informiamo inoltre che, in caso di mancata interazione con i servizi di cui al punto 1 per un periodo superiore ai 24 mesi, provvederemo alla cancellazione dei suoi dati, previa comunicazione a mezzo e-mail.

4. I dati verranno trattati per tutto il tempo necessario al corretto espletamento delle finalita' dichiarate.

5. I dati trattati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne' saranno oggetto di diffusione.

6. Il titolare del trattamento lo PARCO DEGLI ULIVI SRL sita in Via Gorizia, 18 Pomezia (RM) nella figura di Alessia Taccalozzi.

7. In ogni momento potra' esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodita' riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalita' e modalita' del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso al trattamento dei dati personali (Art.23 e 130 D.Lgs. 196/03)

Compilando la richiesta di dati di cui sopra e cliccando sulla sottostante casella "Registrati" o "Invia", garantisco la veridicita' dei dati forniti e autorizzo PARCO DEGLI ULIVI SRL al trattamento dei miei dati personali in base agli artt. 23 e 130 del decreto legislativo del 30 giugno 2003 n. 196, autorizzo altresi all'invio di newsletter o altro materiale informativo, cosi come specificato al punto 1 dell'informativa.

Tale consenso s'intende prestato anche per i casi in cui le attivita' di cui sopra comportino la trasmissione dei Vostri dati personali a societa' specializzate o collegate.

© 2017 - Parco degli Ulivi - Via Gorizia n. 18 00071 | Pomezia (Roma) - Tel. 06.91802050 Fax 06.83700589 Cell. 328.2072100 - 328.2072102
P.I. 11972451006 - Casa di Riposo per Anziani a Pomezia - Roma - Privacy Policy